当前位置:网站首页>谍照>正文

捷尼赛思G70猎装版谍照 有望4季度发布

来源:爱卡汽车时间:2020-10-11 08:16作者:张洋编辑:张航

  日前,爱卡汽车获悉了一组捷尼赛思G70猎装版的路试谍照,新车的前脸与捷尼赛思G70三厢版保持一致。据了解,新车有望将于今年4季度发布。

  外观方面,捷尼赛思G70猎装版的前脸与捷尼赛思G70三厢版保持一致,进气格栅采用了钻石形状的设计,菱形的网状结构设计使前脸看上去更加运动,新车采用了分体式LED大灯组,使前脸外观看起来更加时尚运动。

  在尾部方面,由于是猎装版本,所以新车的重点变化区域也是在尾部方面,捷尼赛思G70猎装版的尾部经过了严密的伪装,新车的尾部线条更加低矮圆润。

  动力系统方面,捷尼赛思G70猎装版预计与三厢版yabo22官网搭载相同的2.5T发动机,最大功率216kW(294马力),峰值扭矩420Nm,传动方面,与之匹配的是8挡双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻