当前位置:网站首页>新车>正文

新款福特领界EV上市 补贴后17.98万元起

来源:爱卡汽车时间:2020-09-16 08:45作者:许振宇编辑:王厅

  日前我们从江铃福特官方获悉,旗下新款领界EVyabo22官网正式上市,共推出两款yabo22官网,补贴后售价区间为17.98-19.28万元,与此前公布的预售价保持一致。新款领界EV最大的变化是续航里程进一步提升,NEDC工况下续航里程达435km。

配图均为2019款yabo22官网

  外观方面,作为年款yabo22官网,新款领界EV在外观方面的变化很少,只是针对细节处进行了调整,前进气格栅中网依旧采用点阵状的设计,并且依旧采用低风阻轮圈。车身尺寸方面,新款领界EV的长宽高分别为4580*1936*1674mm,轴距为2716mm。

  在车身颜色方面,新款领界EV将提供银沙黑、珠光白、熔岩棕、黛青蓝、盐湖灰、宝石红、皓月白共七种车身颜色供消费者选择,其中顶配yabo22官网供青蓝和珠光白提供双色车身。内饰的配色方面,低配yabo22官网提供星耀黑内饰配色,高配yabo22官网提供星云灰内饰配色。

  动力方面,新款领界EV采用了纯电驱动,电机最大功率120kW,最大扭矩280Nm,NEDC工况续航里程由360km提升至435km,百公里加速9.5s。充电方面,直流快充模式下30%-80%的充电时间为32min,慢充模式下,在交流慢充模式下,由10%-100%的充电时间为8.4h。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻