当前位置:网站首页>导购>正文

2020年流量小生盘点 高尔夫领衔热点话题

来源:腾讯汽车时间:2020-07-31 09:38编辑:赵月

  2020年虽然被疫情影响了,但是不影响我们对生活的希望,对未来的期待,因为上半年疫情严重的原因,大部分新车都选择今年下半年上市。今天我们就盘点一下自带流量的几款车,各个身怀绝技。

  大众高尔夫

  没错,它就是大众的灵魂人物,如今已经更新到第八代产品,而国内在售yabo22官网依然为第七代yabo22官网,但这并不妨碍我们对八代高尔夫的期待,海外已经发布快一年了,今年,第八代高尔夫也会进行国产,首批yabo22官网可能要等到第四季度或者2021年的第一季度拿到车了,因为就目前的消息可知,第八代高尔夫可能亮相今年9月份的北京车展。

  很多人都说六代之后再无高尔夫,其实并不然,国内高尔夫销量最大的还是第七代,未来第八代产品也会盖过七代时的辉煌。毕竟作为大众的灵魂yabo22官网,大家一定不会把这台车的优势埋没的。八代高尔夫的外观设计要比现款yabo22官网更加激进,同时车身尺寸也更大,至于外观设计,见仁见智。

  虽然还是MQB平台,但相比现款yabo22官网,内饰进行了更大的改变,采用了类似于连体屏的设计,整体设计以驾驶员为中心,这也符合驾驶者之车的称号,除此之外,新车将会在安全配置方面也进行升级,加入L2级自动驾驶技术等,国产版本yabo22官网也会同步升级,毕竟同级别yabo22官网配备的主动安全都很丰富了。

  动力方面,国产前期版本应该是1.4T发动机,至于EA211 EVO的1.5T发动机要在2021年实现全面量产,两款发动机在动力参数上一致,升级后的1.5T发动机在加入了可变气缸技术,更加的节油。传动方面,不出意外依然是7速干式双离合。除此之外,未来高尔夫GTIyabo22官网也会进行投产,20万元级的钢炮还是非常值得等待的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻