当前位置:网站首页>新车>正文

领克电动车将于北京车展亮相 续航或超700km

来源:网通社时间:2020-07-31 09:15作者:刘岸泽编辑:赵月

  日前,网通社从相关渠道获悉,领克内部代号为DC1E的纯电动yabo22官网将于2020年北京车展正式亮相。该车基于纯电动平台PMA打造,续航里程有望超700km。据悉,该车或将于2021年正式上市。

  根据此前的谍照来看,新车外观依旧延续领克家族设计风格,采用分体式大灯和纵置的日间行车灯。车尾则设计成掀背造型,为该车营造出了跨界风格。根据此前消息,新车长宽高分别为4850/1980/1530mm,轴距达2999mm。

  动力方面,领克DC1E将提供单电机两驱和双电机四驱两种yabo22官网,两驱版yabo22官网百公里加速时间7.5s,四驱版yabo22官网百公里加速时间为4.5s。此外,新车或将配备100kWh电池组,续航里程在637-725km之间。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻