当前位置:网站首页>导购>正文

以代步为最终诉求 五菱宏光MINI EV购车手册

来源:网通社时间:2020-07-28 08:52作者:喻鑫编辑:赵月

  在成都车展的首日,五菱汽车公布了旗下国民电动车mini ev的售价,仅仅只需2.88万元起,即便是顶配也才3.88万元,这其中还覆盖了三款yabo22官网。售价如此亲民的小车,它的配置分布又会是怎么样的呢?不免让人有些好奇。

  对于一台以代步为最终诉求的纯电小车而言,仅仅两万多的售价确实难以带来丰富的配置,毕竟成本就这么多。不过即便这样,mini ev还是标配了后倒车雷达、遥控钥匙等基础配置,值得称赞。

  在售价比轻松款高四千元的自在款上,空调终于出现在配置列表中。四千元的价格买一台车载空调我认为还是很有必要的,毕竟夏天就不用处在“蒸屉”中了,整体的舒适性体验会好很多。但与最低配相同的120km续航里程,空调的加入也会进一步缩短续航里程。

  在前两款yabo22官网上的短板,在顶配yabo22官网上就得到了全部补齐。顶配的悦享款不仅有空调,续航里程也因为装载了更大的电池而得到了提升,这也是顶配悦享款最大的优势,3.88万元的价格即便和最低配相比也仅有一万元的差价,所以这款顶配yabo22官网是全系中最值得推荐的。

  总结:从我们日常接触的那些yabo22官网配置来看,mini ev的配置可以说是乏善可陈,但2.88万-3.88万元的售价摆在这,却足以表达mini ev的诚意。从一台代步车的角度出发,这样的配置哪怕是最低配yabo22官网都已经可以很好的满足代步需求,但要是考虑到一定的舒适性和实用性,续航里程达到170km的顶配yabo22官网是整个车系中最值得购买的yabo22官网。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻