当前位置:网站首页>新车>正文

比亚迪汉EV超长续航版实拍 7月10日上市

来源:车质网时间:2020-06-30 14:11作者:赵月编辑:刘迎

  日前,有媒体曝光了一组新款比亚迪汉到店实拍图,据了解新车将于7月10日正式上市,共推四款yabo22官网,补贴后预售区间为23至28万元,其插电混合动力系统的汉DMyabo22官网预售价为23万元。此外,官方表示,还将推出多重购车好礼。

  外观方面,比亚迪汉延续了家族式“Dragon Face”设计风格,并在其基础上进行了调整升级。前脸运用贯穿式镀铬装饰条点缀,中间镶嵌篆刻样式的“汉”车标横贯车头,与整车扁平化的设计相呼应,车辆的风阻系数仅为0.233Cd,空气动力学性能也相当出众。同时,车头两侧搭配矩阵式狭长LED前大灯组,增强了前脸的辨识度。车身尺寸方面,汉EVyabo22官网长宽高为4980*1910*1495mm,汉DM长宽高为4960*1910*1495mm,轴距同为2920mm。

  车身侧面,新车采用了溜背式设计,上扬的腰线从后门处一直延伸至车尾,十分动感。尾部造型圆润饱满,线条设计流畅,并采用贯穿式尾灯组设计,整体看上去不仅更加的高级也更具有科技感。

  内饰部分,新车采用了对称环抱式布局,内部使用镀铬饰板以及木纹进行装饰,高级感大幅提升。同时,该车还配有无钥匙进入/启动、全液晶仪表、车内氛围灯、可旋转多媒体液晶屏、双辐多功能方向盘等配置。

  动力方面,汉EV提供单电机两驱和双电机四驱yabo22官网,其单电机yabo22官网的最大功率为222马力(163kW),峰值扭矩330牛·米,其0-100km/h加速时间为7.9秒;双电机四驱yabo22官网采用前后双电机系统总功率达到363kW(494马力),峰值扭矩680Nm。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻