当前位置:网站首页>导购>正文

长安福特探险者购车手册 荐后驱风尚版

来源:爱卡汽车 时间:2020-06-30 09:35作者:韩博浩编辑:王厅

  探险者可以说是福特旗下的经典yabo22官网之一,在北美市场内有着很高的认可度。而国产版本的探险者也于6月16日正式上市,全系提供6座和7座布局,空间表现也足以令人满意。其全系yabo22官网的基础配置十分丰富,结合其30.98-39.98万元指导价格区间来看,长安福特还是相当有诚意的。不知道您是否已经心动了,不过别着急,我们先来看一看其全系哪款yabo22官网的性价比最高。

  探险者采用了最新的家族式设计语言,全系还拥有普通版和ST-LINE版两种设计风格,造型上与海外版yabo22官网差别不大。其整体采用了方正的造型,延续了霸气硬朗的风格。大尺寸的中网采用了倒梯形设计,并与两侧造型犀利的前大灯连为一体,让车头看起来气势十足。

  走进车内,可以看到探险者的内饰采用了对称式布局,整体设计偏向沉稳大气,而大量软质材料和木纹饰板的运用则营造出了浓厚的美式豪华感。高配yabo22官网配备了全液晶仪表盘,配合全系标配的12.8英寸中控屏幕显得现代感十足。ST-LINE版yabo22官网还采用了红色缝线以及碳纤维饰板以营造更突出的运动感。

  四驱运动版ST-LINE配备了深色座椅,而其他yabo22官网均配备浅色座椅。

  动力方面,探险者全系均搭载第四代2.3T EcoBoost发动机,并匹配10挡手自一体变速箱。悬挂方面,探险者采用了前双球节弹簧减震支柱悬挂+后多连杆式独立悬挂的组合,并为车系内大部分yabo22官网提供了四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻