当前位置:网站首页>新车>正文

大众探岳X配置消息曝光 起售仅涨5千元

来源:网上车市时间:2020-06-30 09:32作者:王晨编辑:王雨

  一汽-大众首款轿跑suv探岳x将于7月份正式上市,日前网上车市获取了大众探岳x的配置信息,新车共推出330tsi尊贵智联版、330tsi旗舰智联版、380tsi旗舰智联版、380tsi尊崇智联版四款yabo22官网(330tsi、380tsi分别为2.0t低、高功率版本),其中后两款提供四驱系统,预售价分别为23.6万、25万、27.5万、29.6万。

  探岳x整体配置水平比探岳更高一些,增加了10.3英寸全液晶仪表、9.2英寸中控屏、方向盘换挡拨片等共计12项标配配置。根据一汽-大众内部的培训资料,这些新增配置的价格接近1万元。而以探岳x最终不到23.6万元的起售价来算,相当于在探岳2.0t入门版基础上“多花”5千元左右就可以买到尺寸更大、造型更运动的探岳x 330tsi尊贵智联版。

  一汽-大众探岳最畅销的是为1.4t顶配以及两款2.0t入门yabo22官网,目前终端优惠在3.5-4万元之间。以此类推,探岳x最走量的也应该是330tsi入门版,另外预计新车上市后的优惠力度会略低于普通版探岳。当然,多花1万多的话也可以买配有双色车身(黑色车顶)以及配置更丰富的330tsi高配yabo22官网。

  探岳x的推出一方面是提高整个探岳yabo22官网的客户覆盖率,另一方面是提升品牌形象。从市面上的竞品看,新车上市后将主要竞争领克05以及年底上市的上汽大众途观l轿跑版,另外新车一定程度上也会和高一个档次的宝马x2、奔驰新gla、奥迪q3轿跑等产生错位竞争。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻