当前位置:网站首页>导购>正文

都说宝马X2是年轻人专属 其实讴歌CDX更香?

来源:网上车市时间:2020-06-30 09:13作者:刘学编辑:王厅

  最近有不少朋友在文章评论中和我们互动,预算30万以内,想要买一台“精致个性”的suv,究其深处,豪华品牌的身份、精致的品牌调性、抢眼的设计以及不错的通过性才是真正诉求。在笔者的印象当中,讴歌cdx和宝马x2算得上两台符合需求的yabo22官网,其中新款cdx在前不久刚上市,新增的a-spec运动版yabo22官网让人眼前一亮,外形极具辨识度;而宝马x2独特的跨界风格一直吸引着不少年轻朋友。落到实际,在预选清单中的两台yabo22官网谁更值得买呢?

  今日对比的两台豪华品牌紧凑型suv,均为现款在售yabo22官网,售价从22万跨度到了34万,为了对比更加客观公正,其中我们分别选取了价格相近的yabo22官网,而最终落地价格也可以控制在30万左右,符合需求。在相同价位区间,我们就比比谁更实惠。

  对于主打年轻时尚属性的suv来说,最直观的体验差异是啥?外形设计肯定首当其冲,且这两台yabo22官网的目标人群的保持了高度的一致性—追求新潮,凸显个性的年轻消费者,而这更是一群颜控。虽然说评价一台yabo22官网好不好看是一个非常主观的事,但以笔者95后年轻人的视角来说,我更喜欢讴歌cdx的设计风格,a-spec运动版yabo22官网,独特的红色车身在加入了熏黑处理的运动套件之后,视觉冲击力很强,行李架、车窗饰条、外后视镜以及轮毂都采用了黑化处理,第一眼的既视感就觉得很酷。相比之下,宝马x2简洁的车身线条和略显常规的车身姿态,更多是豪华之风,很难引起内心的共鸣。

  配置层面,讴歌cdx有着豪华品牌不常见的实在,像车侧盲区影像、定速巡航、可变悬架、前排座椅加热、hud抬头显示等配置都做到了在低配yabo22官网上就标配;而宝马x2则延续了宝马品牌一贯的特点,给予您相同的丰富选择,不过您需要额外花预算进行选装。总的来说在相同的价位区间,讴歌cdx的配置水平更有优势。

  动力层次,在相同价位上,讴歌cdx提供的1.5t四缸发动机在性能参数上要强于宝马x2的1.5t三缸发动机。而往上的中高配yabo22官网,两车则是完全不同的思路,讴歌cdx搭载i-mmd混动系统,使用2.0l发动机 e-cvt的动力组合,主打经济省油和平顺动力输出;宝马x2则提供动力更强的2.0t四缸发动机,性能提升非常明显。具体怎么选,看您的诉求。

  就算有数十万的购车预算,相信大多数朋友也不会跟风买车,宝马x2的优势体现在品牌认知度上,整体价格区间不低,但配置水平很难满足;反观新款讴歌cdx,在整体设计,舒适性、科技性、实用性配置层面都要优于同价位的宝马x2yabo22官网不少,况且更大的车身尺寸对于喜欢“大车”的国内消费者而言,也是一个明显提升购买力的点。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻