当前位置:网站首页>新车>正文

曝2021款大众Arteon猎装版渲染图 年底亮相

来源:凤凰网汽车时间:2020-06-30 09:08作者:逯盘辉编辑:王立银

  日前,大众正式发布了2021款Arteon(国内成CC)三厢版轿车,经过调整的造型显得更加动感时尚,同时新增了大量的安全配置。得益于新车的造型以及之前曝光的谍照,海外媒体绘制了一组2021款大众Arteon猎装版的渲染图,新车多处沿用三厢版的设计语言,动力方面也将与三厢版yabo22官网共享。据悉,新车或将于今年年底正式亮相,后期将引入一汽-大众进行国产。

  外观方面,新车前脸和三厢版yabo22官网保持高度一致,采用了上下双进气格栅式设计,层次感极强。格栅中间融入了一条贯穿式的LED日间行车灯,点亮后极具辨识度。前保险杠进行了调整,前唇处融入了镀铬装饰条,显得非常时尚。车身腰线非常修长,营造出非常强烈的运动气息。车尾采用了大量的横向线条,层次感非常丰富。车尾上方采用了明显的扰流板设计,中央采用了鸭舌式尾翼,整体显得非常运动。尾部下方采用了双边共两出式镀铬尾喉,提升了新车的质感。

  动力方面,新车或将于三厢版yabo22官网共享同一套动力配置。作为参考,三厢版yabo22官网搭载的是一款2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率为268马力(200千瓦),峰值扭矩为258磅-英尺(350牛·米),传动系统匹配的是一款8速自动变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车频道后续报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻