当前位置:网站首页>新车>正文

东风本田两厢思域7月底上市 有点儿豪横

来源:爱卡汽车时间:2020-06-25 09:57作者:佟闻丰编辑:王雨

  日前,爱卡汽车获悉,东风本田两厢思域将于7月底正式上市。新车的概念版本此前曾在粤港澳车展首度对外亮相,据悉,国产两厢思域和海外版外观造型基本一致,不过所加装的一系列运动套件使其与思域TYPE R有着很高的相似度。

  造型方面,思域两厢版概念车与海外版yabo22官网保持一致,与在售的三厢版yabo22官网相比,两厢版尾部所采用的掀背式设计看上去更为时尚动感,而中置双出的排气布局使其具有浓郁的战斗气息。除此之外,思域两厢版概念车还在车身四周加装了一系列运动套件,除了采用红色前唇外,包括侧裙及尾部都同样加入了红色元素加以点缀,配合红色刹车卡钳,运动氛围更为浓郁。

  内饰方面,新车整体设计延续了三厢版yabo22官网,这里不再介绍。动力部分,预计思域两厢版将与三厢版共享动力总成,包括分别搭载1.0T及1.5T发动机,其中1.0T发动机最大功率92kW(125马力),峰值扭矩173Nm。1.5T发动机最大功率130kW(177马力),峰值扭矩220/226Nm。传动部分,匹配6速手动及CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻