当前位置:网站首页>导购>正文

机甲前脸很炫酷 江淮嘉悦X4静态体验

来源:58车时间:2020-06-24 08:53作者:曾月林编辑:赵月

  江淮汽车嘉悦系列的第三款yabo22官网嘉悦X4即将上市,在上市之前我们率先对这款车进行了静态评测。

  嘉悦X4将会在6月27日正式上市,其实现在部分经销商店内已经有展车,对于喜欢这款车的消费者可提前到店里去鉴赏,如果抽不出时间的话就看我这篇静态评测文章,希望能帮助到你。

  嘉悦X4的长×宽×高为4410×1800×1660mm,轴距为2620mm。从车身尺寸来看,嘉悦X4明显是一款小型SUV,不过在小型SUVyabo22官网里,它的尺寸算是比较大的。

  据厂家介绍,嘉悦X4采用了“钢铁X-man”主题创意设计,前脸方正造型很像合金机甲。我个人认为嘉悦X4的前脸还是很有看点的,其采用了分体式前大灯,上半部分LED日间行车灯与上格栅的镀铬装饰条完美融合,看起来像是贯穿式头灯一样。

  下半部分方形的远近光大灯中间也有一条镀铬条相连,而下方“L”形的镀铬条则与日间行车灯形成一个矩形,不仅让前脸看起来有层次感,而且所有的元素都往两边挤,所以让整个前脸看起来很宽。

  我们本次实拍的是高配yabo22官网,前格栅还集成了摄像头和毫米波雷达,所以360°全景影像和ACC自适应巡航也必不可少。

  侧面,新车采用了悬浮式的车顶设计,整个车顶往后会有一定的角度的倾斜,看起来更有运动感。此外侧面的腰线设计的也相当凌厉,本来有一条上腰线就表现不错了,再加入一条下腰线,则与它合金机甲的设计相吻合。

  在轮毂样式的选择上,嘉悦X4采用当下比较流行的光面风火轮造型,不知道年轻人觉得这款轮毂好不好看,我个人认为搭配在嘉悦X4上显得比较活跃运动。

  尾部的设计与前脸互相呼应,贯穿式的尾灯设计的比较细长,两侧泪滴式的设计与下方的雾灯形成一个矩形,官方称呼它为“星际之门”。后保险杠采用了黑色材质,具有防剐蹭效果。底盘下方还有一块银色的护板,而排气管则采用隐藏式设计。

  内饰的设计总体上还是采用了江淮汽车原有的设计风格。整个内饰的设计比较简洁,10.25英寸的悬浮式中控屏搭载了J-Link智聆车联网3.5系统,采用了科大讯飞车载语音3.5系统,可通过语音实现车控、导航、听歌等功能。

  多功能方向盘左侧是定速巡航和行车电脑控制按键,右侧是多媒体控制按键,所有的按键都是江淮熟系的味道。

  低配yabo22官网采用机械仪表,此外空调控制也采用传统的按键/旋钮式。高配yabo22官网则会采用全液晶仪表,而空调则会采用触控面板控制,总体上高配yabo22官网会显得更有科技感。

  此外新车将会全系标配皮质座椅和10.25英寸触控液晶屏,这对于消费者来说是个好消息。

  在乘坐空间上,嘉悦X4与瑞风S4很接近,在同级别yabo22官网里由于轴距以及车身尺寸占有一定的优势,乘坐空间也是比较宽敞。

  在储物空间方面 ,嘉悦X4为前后排都设置了足够的储物空间,就算满座五人的前提下每个人都会有相应的储物格来存放随身物品。

  作为小型SUV,嘉悦X4常态下的尾箱容积达到了520L,但在同级别yabo22官网里还是处于上风,日常作为家用的话问题不大,而且后排座椅还可放倒,可拓展出更大的储物空间,搬运大点的物品也能胜任。

  动力方面,嘉悦X4全系搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩210N·m,符合国六排放标准。传动方面,新车将匹配6速手动或CVT无极变速箱。采用前麦弗逊独立悬架后扭力梁非独立悬架也是同级yabo22官网常规搭配。

  由于只是静态体验,所以对于这款车的动力以及底盘表现我们要等到动态驾驶才能得出最终评价。

  嘉悦X4机甲的外形设计还是相当新颖的,此外这款车在配置上也更加完善,实用性也相当不错。新车将会在6月27日正式上市,很快大家就会知道这款车的价格,从江淮汽车一贯的定价策略来看,嘉悦X4应该又会是一款性价比之选的yabo22官网。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻