当前位置:网站首页>导购>正文

未来可期 四款新势力品牌纯电SUVyabo22官网推荐

来源:车质网时间:2020-06-23 07:09作者:李健利编辑:刘迎

  在电动车领域,马斯克所创立的特斯拉无疑是凭借一己之力点燃了整个行业,人们对于纯电yabo22官网的热情空前高涨,而随着政策导向的鼓励和推波助澜,国内新能源市场也几乎是在一瞬间就被“抬”上了发展的快车道。众多造车新势力如雨后春笋般出现在人们眼前,资本来源也不再拘泥于传统汽车厂商,网络和科技公司的强势介入,从根本上改变了纯电yabo22官网的行业格局。在经历了一段时间的发展与淘汰后,如今的一些造车“新势力”已经逐渐开始步入正轨,旗下产品也大都实现了量产与交付。

  本次对比共选取了不同品牌旗下的四款产品,分别来自小鹏、合众、威马以及爱驰,均是新势力造车品牌。四款产品均为纯电SUVyabo22官网,综合补贴后指导价控制在20万元以内。不同于传统车企,这些新势力品牌在文化积累以及产品口碑等方面几乎都是一片空白,跟特斯拉这样的明星品牌在影响力方面也同样没得比,这就不免会让消费者心理犯嘀咕,毕竟无论是何种动力形式的汽车,买车终究是件大事。接下来我就将从多个角度对比这些新势力品牌的产品,看看它们究竟成色几何,是否值得消费者为其买单。

  一、外观综述

  外观方面,四款yabo22官网在设计上均保持了较高的默契度,都都毫不吝惜的堆砌了时下流行的设计元素,虽然单拎出来看都挺科幻,但放在一起比较特点并不突出,例如千篇一律的贯穿式后尾灯,看多了真挺腻味的。

  小鹏G3整体设计风格比较简洁,尖锐的大灯看上去具有一定的攻击性,车身线条流畅饱满,很有辨识度。威马EX6外观比较偏向传统燃油yabo22官网,虽然没有真正意义上的进气格栅,但其依然用装饰板勾勒出了造型。这样做的好处是能够让消费者更加容易接受,相对激进的追求未来感,这不失为是一种聪明的折中做法。

  哪吒U和爱驰U5的外观设计十分相似,虽然轮廓差别不大,但在细节方面还是各有各的特点。哪吒U采用了贯穿的一体式前后灯组,点亮效果十分出色。爱驰U5整体观感比较简约素雅,车尾视觉重心比较高,很有厚重感。

  尺寸方面,定位中型车的威马EX6和爱驰U5无疑要更占优势一些。不过,哪吒U却似乎是不甘平庸,2770mm的轴距十分挺亮眼,对于自身定位来说,多少有些“越界”。

  外部配置方面,小鹏G3的表现看似较差,但实际算下来也就少了个天窗以及车顶行李架。不过需要注意的是,小鹏G3的前风挡玻璃尺寸很大,而且顶部一直延伸至车顶,所以虽然没有真正意义上的天窗,但车内采光依然非常出色。

  威马EX6的全景天窗以及电动后备箱均需要进行选装,没能标配比较遗憾。爱驰U5配备了全景天窗,不过电动后备箱以及自适应远近光均需要选装。这两款yabo22官网都采用了隐藏式车门把手,营造出较强的科技感。综合来看,哪吒U在外部配置对比中毫无争议的胜出,性价比很高。

  外观小结:

  客观来说,四款yabo22官网的外观设计都很不错,充满未来感,科幻且前卫,明显有别于传统燃油车。但问题是,它们相互之间的差异感并不强,整体辨识度也不高,同质化现象较为严重。当然,这并不是什么硬伤,毕竟各花入个眼,自己喜欢就好。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻