当前位置:网站首页>新车>正文

2020东京改装展:本田N-WGN特别版亮相

来源:汽车之家时间:2020-01-12 09:27作者:周易 编辑:李健利

  1月10日,2020东京改装展已经拉开帷幕,本田官方发布了N-WGN ROAD SIDE conceptyabo22官网,新车基于现款yabo22官网进行调整,整体设计更加具有辨识度。

  在日本市场,本田N-WGN(参数|询价)是一辆K-Car(K-Car即是轻自动车,该类yabo22官网在尺寸和发动机排量上有严格的限制)。外观方面,作为本田“N”系列旗下yabo22官网,新车采用家族式的外观设计,车身整体造型方正,同时为了更大的车内空间,新车的四个车轮几乎位于车身的四角,这也使得新车看上去十分的可爱。前脸部分,本田N-WGN ROAD SIDE concept将其前格栅进行熏黑处理,配合两侧圆形灯组,看上去十分凶狠。值得一提的是,此次官方为该车后排放置了休息用的沙发座椅以及储物格,颇有几分“房车”的味道。

  动力部分,新车配备0.66L三缸和0.66T三缸两种汽油发动机,最大功率分别为58马力和64马力。同时,N-WGN和N-WGN Custom的每一款yabo22官网均提供前驱和四驱版本。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻