当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

满足挑剔的新中产 三款豪华中大型车推荐

来源:新浪汽车  时间:2019-12-19 09:49  作者:刘明亮  编辑:王雨  

    网络词条对于新中产阶级的解释:指以30岁到40岁左右的人为基础的一个强大族群,物质的丰富让他们内心深处有强烈的安全感。同时,良好的教育也让他们保持工作上的强烈进取心,而在选择属于自己的座驾这件事情上面要更加挑剔。

    如今的豪华中大型级别yabo22官网早已脱离了简简单单的交通工具属性,它符合了你的价值认同,给你归属感,还提供了更富个性的体验,正中新中产们的下怀。无论是沃尔沃、宝马还是奥迪,经过多年的发展,各家品牌都有着鲜明的特点,作为“旗舰”级别的产品,在品牌性格方面有着更深的烙印。沃尔沃s90、宝马5系和奥迪a6l,都在争取更多高端个人用户。如何选择,本期导购希望给你答案。

    沃尔沃s90

    指导售价:37.29-49.59万元

    一提到沃尔沃品牌,大家就会自然而然的联想到北欧气息。一方水土一方人,正是纯净的北欧环境带给沃尔沃独特的品牌魅力。与喧嚣的都市形成鲜明对比,沃尔沃s90给你的感觉不是中大型级别固有印象中的气场,而是具有人性关怀的低调和优雅。

    外观方面,目前在售的是2020款沃尔沃s90,整体依然保持简约的北欧设计风格,“雷神之锤”led大灯和巨大的e型尾灯等经典设计元素,依然让人过目不忘。而新增加的运动版yabo22官网采用了运动风格前格栅、亮黑色侧窗边框、黑色外后视镜罩、18英寸运动版轮圈等,增强运动专属的辨识度。

    沃尔沃s90的内饰同样极具特点,大量手感细腻的木纹饰板和真皮包裹,展现了来自北欧的豪华风格。同时,来自仪表和中控的两块大尺寸液晶屏大大提升整车的科技氛围。沃尔沃还是业界唯一通过国际环保纺织协会的oeko-tex 100防过敏认证的汽车制造商,所有车内材质都能经过严苛的筛选。

    安全已经成为沃尔沃品牌的代名词,沃尔沃s90在主被动安全方面引领同级:全系标配city safety城市安全系统,升级增加了对向来车紧急避让的主动刹车功能;pilot assist自动驾驶辅助系统能够在缓行的拥堵路况下,以及行车速度高达最高130公里/小时的长距离高速车道上为驾驶员提供转向支持、车距保持和速度控制等辅助等。

    动力方面,2020款沃尔沃s90依然提供两个动力版本,同时升级为国六排放。t4yabo22官网为低功率调校,只保留入门版一款,最大功率140kw,最大扭矩300n·m;t5为高功率版本,最大功率为187kw,最大扭矩350n·m,传动方面,全系匹配8速手自一体变速器。

    推荐yabo22官网

    t5智远运动版 43.99万元

    目前在售的是2020款沃尔沃s90,新车共提供6款yabo22官网,售价区间为37.29-49.59万元,个别yabo22官网相比2019款售价有所微调,同时增加t5智逸运动版(40.29万元)和t5智远运动版(43.99万元)两款运动版yabo22官网,可以更好的满足日趋年轻化的消费群体。

    这其中t5智远运动版最值得推荐,主动安全装备十分到位,city safety城市安全系统、pilot assist自动驾驶辅助系统以及acc自适应巡航等都有提供,led大灯、12.3英寸全液晶仪表、真皮座椅、座椅电加热、无钥匙启动及进入系统、全景天窗,甚至可调节的前排座椅腿托,哈曼卡顿音响、后排电动遮阳帘、后排独立空调等舒适配置也都比较到位。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻