当前位置:网站首页>导购>正文

吸引法则 荣威RX5 MAX对比大众途岳

来源:汽车之家时间:2019-11-29 10:02作者:朱力神编辑:赵月

  荣威rx5 max(下文均简称为rx5 max)和上汽大众途岳虽然同处紧凑型suv市场,不过两者分别位于中国品牌和合资品牌两大阵营。随着中国品牌产品力逐步提升,许多原本关注合资品牌的用户也因为配置、颜值等各种原因开始关注起中国品牌产品,两大阵营间的竞争也日趋激烈。今天介绍的两款车它们定位相似,价格相近,在此次对比中究竟谁能够脱颖而出呢?

  荣威rx5 max体型大,造型设计更前卫

  今天参与pk的两款车分别为荣威rx5 max 2019款 300tgi 自动智能座舱旗舰版和途岳 2020款 280tsi 两驱舒适版 国vi,尽管两者在指导价上有2万余元的差距,不过考虑到途岳市场优惠幅度曾一度比较大,甚至两车经销商报价曾达到同一水平,所以我们最终选择这两个配置版本作为比照对象。300tgi 自动智能座舱旗舰版在荣威rx5 max 1.5tyabo22官网中属于顶配版本,而280tsi 两驱舒适版在途岳车系中属于中配水平。注:目前途岳2020款yabo22官网图片暂缺,文中图片为2019款同配置yabo22官网,两者造型和配置基本相同。

  家族化的设计元素让两款车都具备一定的品牌辨识度,相比之下rx5 max在体型上有着较为明显的优势,更长、更高的外部尺寸以及更大的轮圈直径都让整辆车看起来很虎实,气势占优。途岳整体风格较为简洁,传统的两厢式结构也很符合家用车的定位。

  辅助功能方面,诸如led自动大灯、后驻车雷达、无钥匙进入等基本功能在两款车上都是齐全的,在此基础上rx5 max旗舰版提供了更丰富的辅助功能,包含自适应远光、前雷达、全景驻车影像、后视镜折叠 记忆等都是途岳舒适版所没有的,而途岳则比对手多了转向辅助灯和前雾灯。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻