当前位置:网站首页>谍照>正文

前脸有变化 斯巴鲁BRZ特别版yabo22官网谍照曝光

来源:车质网时间:2019-11-29 08:40作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  日前,海外媒体曝光了一组斯巴鲁BRZ特别版yabo22官网的谍照图片,该图片拍摄于德国纽博格林北环赛道附近,同时出现的还有Alpine A110和马自达MX-5,所以不难推测三台车或将正在进行对比测试。

  斯巴鲁BRZ特别版前脸设计略有改动,使其更具有侵略性。其中,前保险杠的进气口尺寸更大,两侧进气坝变更为锋利状的垂直样式。同时,较大的制动管路被影藏至前挡泥板中,前轮前后方均设有排气孔。此外,前大灯内部结构也做出了调整,LED日行灯的样式有所变化。

  动力系统方面,目前斯巴鲁官方尚未曝光,据海外媒体推测,新车或将继续搭载2.0L水平对置自然吸气发动机。关于新车的最新资讯,车质网将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻