当前位置:网站首页>新车>正文

或2022年交付 Fisker Ocean开启预订

来源:车质网时间:2019-11-28 12:13作者:王雨编辑:刘迎

  日前,我们从海外媒体获悉,Fisker Ocean在美国地区开启正式预订,预订金额为250美元(约1757元人民币),或将于2022年正式交付。新车定位于中型纯电动SUV,未来的对标yabo22官网将会是特斯拉Model Y。新车搭载80kWh容量的电池组,纯电动续航里程可达483km。

  外观方面,新车的造型十分科幻,狭长的前大灯造型新颖并贯穿整个前脸,看起来非常科幻。值得一提的是,新车在车顶加入了太阳电池板,可以直接为电池组进行充电从而提高续航里程。

  Fisker Ocean尾部设计的相对简洁,符合作为一款电动车的定位,下方复杂的保险杠设计营造了更为厚重的视觉效果,同时也显得尾部更加饱满。

  据官网消息,新车将提供5款yabo22官网配置供选择,前期将仅提供租借方式,最便宜版本的每月租金达到379美元(约2664元人民币),并额外需要缴纳2999美元押金(约21077元人民币)。

  动力方面,新车将搭载80kWh容量的电池组,纯电动续航里程为483km,车顶上方的电池板预计可为该车提供额外约1609公里的续航里程。有关Fisker Ocean的更多消息,车质网将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻