当前位置:网站首页>评测>正文

荣威i6 MAX试驾 兼具性能与舒适的新秀

来源:爱卡汽车 时间:2020-09-14 09:02作者:杜泽霖编辑:王厅

  在中国汽车市场,单车多用途一直是消费者的购车出发点之一,所以SUVyabo22官网在很长时间以来受到市场追捧,很多自主品牌都把重点放在了SUV之上。然而如今车市不景气,单一的产品线会削弱企业的竞争力,因此三厢家轿这类yabo22官网成为一些品牌寻找进一步突破的出口。去年荣威i6借着汽车互联的大趋势收获了不错的市场反响,今年乘胜追击推出了中期改款yabo22官网荣威i6 MAX,那么这款新车究竟实力几何,能否复制前辈的成功呢?

  在荣威i6 MAX上市之前,我们对新车进行了一次长距离深度试驾,试驾yabo22官网已经高度接近最终的量产版,那么接下来我们就来一起看看这款新车的具体表现。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系