当前位置:网站首页>评测>正文

更进一步 试驾领克03 1.5T PHEV Pro

来源:汽车之家时间:2019-11-28 09:04作者:孔晨星编辑:赵月

  领克算得上是近年来中国品牌里的“风云人物”了,旗下三款车用简单粗暴的“01、02、03”表明身份,它们设计语言和大体性格高度相仿,产品力、吸引力却稳健得相似,就连各自的phev(插电混动)yabo22官网也都是一起露面儿。现在这三辆phevyabo22官网就摆在我面前,领克01 phev我们已经有同事试驾过了,这回我重点体验一下领克03 phev。

  外观:跟燃油版区别很小

  与燃油版相比,领克03 phev版并没有额外的特别设计。外观上除了多出的充电口,以及尾部的“phev”标识以外,就没有别的区别了,前后包围维持了原有的运动化设计,包括轮圈造型也都一样。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系