当前位置:网站首页>行业>正文

预计年产量36万 上汽大众新能源规划曝光

来源:网通社时间:2020-10-18 07:55作者:刘岸泽编辑:王雨

  近日,网通社从官方获悉,位于上海安亭的大众新能源工厂将投产MEB平台的Q4 Sportback e-tron、ID.4X、ID.ROOMZZ量产版以及斯柯达ENYAQ四款yabo22官网。据悉,预计年产能将达到36万辆。

  Q4 Sportback e-tron为Q4 e-tron的轿跑yabo22官网,Q4 e-tron确定将由一汽-大众生产,未来Q4 Sportback e-tron有望由上汽大众生产。

  ID.4X是上汽大众旗下的ID家族yabo22官网,新车造型设计高度还原此前亮相中国的ID.初见。该车采用三元锂离子电池,续航可超过500公里,预计将于年内亮相。

  大众ID.ROOMZZ概念车于2019年上海车展发布,将于明年上半年开始量产。此前曝光了ID.ROOMZZ量产版yabo22官网谍照,定位于全尺寸电动SUV。动力预计将搭载双电机系统并提供四驱版本。

  斯柯达ENYAQ iV于9月正式发布,新车比ID.4尺寸更大,提供三种不同电池容量和五种不同功率版本。此外,该车还将推出RS运动版和创始人限量版yabo22官网。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻