当前位置:网站首页>行业>正文

特斯拉成8月二手车市场搜索增长最快的品牌

来源:新浪汽车-编译时间:2020-09-09 09:18编辑:王雨

  北京时间9月8日消息,据国外媒体报道,根据汽车搜索营销专家Honchō最新分析,特斯拉成为8月二手车市场在线搜索量增长最快的汽车品牌。

  Honchō发现,二手车买家使用“ 特斯拉”作为搜索关键词进行搜索的次数在8月份激增98%,达到30280次。其次是“ MG”和“保时捷”,分别增长74%和17%。

  Honchō对谷歌上按汽车品牌搜索二手车的搜索结果分析显示,8月共发生500万次搜索,同比增长1.05%。与此同时,二手车的常规搜索,即不含品牌和yabo22官网,但包括关键字“二手车”、“二手车出售”和“部分抵价交易”的搜索量增加了9%,达到240万次。

  事实上,二手车市场比以往任何时候都更为强劲,二手车交易平台Big Motoring World上8月份销量增长近50%。

  德国高端品牌在8月份二手车搜索量前五名中占据了主导地位,宝马以276170次的搜索量领先,其次是奥迪(261480次)。福特凭借255030次的搜索了成为第三大最受欢迎品牌,其次是奔驰和日产,搜索量依次为199770和155960次。

  Honchō搜索引擎优化分析师特尔森·托马斯(Telson Thomas)表示,研究显示,在谷歌搜索中汽车品牌名称更具优势,买家首先搜索的是品牌,而不是特定的yabo22官网。尽管特斯拉仍属于一家新兴汽车制造商,但调查结果显示,在考虑购买二手电动汽车并以特斯拉的名字作为搜索关键字的买家中,特斯拉的品牌吸引力非常强大。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻