当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2017款领克01

来源:车质网  时间:2018-12-05 07:10  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    四、产品可靠性:电子设备及附件问题较多

    根据调查结果显示,参与调查的102辆车中,76辆已经出现过非人为故障或是质量问题,其中,首次故障出现在行驶里程500km以内的占15.8%;500-1000公里的车辆占比为36.8%%;1000-3000公里的车辆占比为21.1%,3000-5000公里的车辆占比为26.3%。

    在对车主的进一步调查中我们发现,在“最容易发生故障或质量问题的部位”一栏中,车主们表示车辆电子设备及附件占均比较高。在车质网接到的有关领克01的投诉中,大部分消费者反映存在影音系统故障、车载互联无法正常使用等情况。在“这款车最严重的质量问题或缺陷”这一调查选项中,电子设备及附件占比突出。

    参与调查的车主中对领克01的可靠性给予了“满意”评价占比为70.8%;“非常满意”评价占比为8.3%;“一般”评价占比为16.7%;“不满意”评价占比为4.2%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系