当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:众泰T600

0
来源:车质网时间:2014-12-19 07:58作者:《品质汽车》编辑部编辑:安涛

  可靠性

  电子设备易出首次故障

  102辆车中,已经出现非人为因素故障有35辆,占比超过三成,这些车辆中的近九成已经被车主送到4S店检测或维修过。

  就调查结果而言,众泰T600的电子设备及附件易发生首次故障,发动机其次,温控、刹车系统的表现不错,未被提及。调查问卷中,车主的反馈不乏“购车第二天钥匙无法识别”、“油表不准”、“大灯起雾”等问题。首次故障发生时,六成车辆的行驶里程在1000公里内,其中的25.71%甚至仅开了不到500公里。在中国汽车质量网上,有关众泰T600的投诉有17条,涉及问题相对分散。

  结合上述表现,车主中的半数以上认可众泰T600的质量可靠性,两成多认为“一般”,还有两位车主认为完全不符合自己的预期。另外,在消费者最满意的十个项目中,选择质量的车主仅有24.51%,而对此表示不满的也有近两成。

  结论

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系