当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:众泰T600

0
来源:车质网时间:2014-12-19 07:58作者:《品质汽车》编辑部编辑:安涛

  舒适性

  异味不明显 空间待升级

  “百名车主评新车”栏目涉及的yabo22官网中,异味是不少yabo22官网的短板,但此次众泰T600的车主并未在这方面受到很多困扰,认为新车有异味的车主仅有一成多。异响方面,虽然此次调查中认为车辆在行驶或刹车时有异响的车主仅有两成,但在中国汽车质量网的投诉平台,却有车主就底盘、减震器、方向机、后备箱的异响进行了投诉。

  其他方面,超过五成车主满意众泰T600的音响,空调和座椅的满意度都为两成多,遗憾的是驾乘空间,满意度还不到一成。数据上看,众泰T600(长631mm、宽1893mm、高1694mm,轴距2807mm)的空间表现应该不错,但实际驾乘空间与消费者的预期还有差距。

  综合上述表现后,车主就众泰T600的整体舒适度给出了评价。6位车主认为“非常好”超过半数车主认为“好”,三成多认为表现平平,还有5位车主给出了差评。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系