当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:众泰T600

0
来源:车质网时间:2014-12-19 07:58作者:《品质汽车》编辑部编辑:安涛

  车主

  年龄分布广泛

  参与此次调查的102位众泰T600车主年龄分布广泛,既有在20~29岁之间的(占比超过四成),也有的超过50岁(占比8.82%),二者之间年龄段也有涉及。如此广泛的受众面从一个侧面解释了SUV在中国市场上畅销多年的原因。另外,近七成车主将该车作为首次购车之选,也有8位车主是第三次购车。

  众泰T600上市于去年12月下旬,到本次调查截止时上市9个多月,有7位车主购车时间超过半年,超过半数车主购车时间在1~3个月。与之相关的行驶里程方面,1000~5000公里的车辆最多,超过五成,也有两成多车辆仅行驶了不到1000公里。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系