当前位置:网站首页>质量投诉>正文

哈弗H6变速箱异响脱挡4S店不予解决

  • 投诉编号:【527991】
  • 投诉时间: 2020-09-30 13:26
  • 投诉品牌: 长城汽车
  • 投诉车系: 哈弗H6
  • 投诉yabo22官网: 2020款 2.0GDIT 自动 铂金冠军版
  • 投诉内容

    总里程17480公里,按时保养,2~7挡给油(不降挡)会出现“当”的一声撞击声,异响时油门踏板和方向盘都能感觉到震动,行驶中偶有跳空挡的问题。反复投诉很多次,每次的处理方法都是刷程序,该换的没给换。四S店于2020年9月29日上门再次刷了程序,刷程序整个过程耗时近1小时,而之前的变速箱程序升级仅仅10多分钟就能完成,不但故障没有解决,反而动力响应与之前完全不同,变弱了。严重怀疑也刷了发动机参数。很明显的机械问题,请不要用刷程序这种低级的处理方式敷衍了事,拿车主当傻子忽悠!有担当的车企不应该这么消费支持这个品牌的车主。强烈要求更换变速箱,赔偿反复跑4S造成的经济损失!

    投诉回复

    长城汽车厂家回复:关于客户反馈的问题,服务商已向客户解释说明。

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻