当前位置:网站首页>质量投诉>正文

保时捷Cayenne新能源电路系统故障希望处理

  • 投诉编号:【502971】
  • 投诉时间: 2020-07-30 10:39
  • 投诉品牌: 保时捷
  • 投诉车系: Cayenne新能源
  • 投诉yabo22官网: 2020款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
  • 投诉内容

    购车当天车辆离开4S店1小时车辆出现故障,我及时与4S店销售人员联系,销售人员反馈给售后人员,售后人员并未与我联系,7月25日我将车辆开到店里售后,售后惦念检测后告知我车辆电脑检测未发现问题,需要将车辆放在店里2-3天进行拆解检测,我认为售后人员故意隐瞒问题,车辆电脑报出故障经电脑检测会显示故障码。当天我方未同意将车辆留下,车辆开走后至今售后人员一直不予我方联系,电话投诉也并未做出解决方案。我方认为车辆自身存在严重质量问题,车辆开走不到100公里就出现问题。

    投诉回复

    车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻