当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

亚太沃尔沃S90启动后行驶途中低频共振

  • 投诉编号:【432482】
  • 投诉时间: 2019-12-10 19:16
  • 投诉品牌: 沃尔沃亚太
  • 投诉车系: 沃尔沃S90
  • 投诉yabo22官网: 2019款 T5 智远版
  • 投诉内容

    我的车是19年1月3号上好的户,目前为止行驶了近一年了,车子的舒适度还有动力各方面都很满意。新车买回来后也贴了车衣对车子也比较爱惜,但是每次这个启动后行车途中这个低频共振嗡嗡嗡压耳的声音一直都在耳边环绕,一千多转速的时候这个声音更明显,去了4s店一反馈这个问题就是要刷系统,每次去解决都是去刷系统,然而并没有一点点的改善,后来10.24号又刷了店内付费的北极星优化系统,车子性能和顿挫感是优化了,但是这个嗡嗡嗡的压耳声还是围绕耳边,导致我现在睡觉的时候都耳鸣,问了相关的车友,他们有做隔音的,有改排气口的,还有说开着音乐压住就好了。但是我感觉这个压耳声音长期这样对人的身体和心理肯定有一定程度的伤害,我花了几十万买来自己喜欢的车,各方面都很满意,结果这个低频嗡嗡嗡的声音,一点一滴的在磨灭我对爱车的心情。有些车友都被压耳声压的头疼,头昏,耳鸣,我也没有别的想法和要求,就是想看看厂家有什么解决办法。完美的把这个事情给解决掉。给广大被低频嗡嗡压耳的车友一个交代。

    投诉回复

    车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻