当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽丰田卡罗拉优科豪马轮胎开裂有隐患

  • 投诉编号:【428714】
  • 投诉时间: 2019-11-28 14:46
  • 投诉品牌: 一汽丰田
  • 投诉车系: 卡罗拉
  • 投诉yabo22官网: 2014款 1.6L CVT GL-i
  • 投诉内容

    几条轮胎全部出现开裂问题,不是一条裂缝,是几条裂缝,到丰田4S店鉴定,他们给出的结论我不认同。他们说是老化了。我说老化了其他地方都没有小裂纹,而且几条轮胎都一样,他们说轮胎都是同一批,老化肯定都一样,这是哪家子的逻辑。老化能同时一起出现吗。只有质量出现了问题,同一批次,才能出现同一样的问题。轮胎所有地方没有任何麻纹裂,只有轮胎顶的导水槽全部开裂,而且是整圈的通裂。几条轮胎全部同样的问题。那就要问了,优科豪马轮胎的技术太好了,能做到同时同样的自然老化,也太准了吧。

    投诉回复

    一汽丰田厂家回复:您的信息我们已经收到,客户对应部门及经销商已联系您,邀约您到店检查解决问题。感谢您的支持与谅解。

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻