当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

奇瑞瑞虎3x发动机漏油维修多次未解决

  • 投诉编号:【420776】
  • 投诉时间: 2019-11-01 21:34
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 瑞虎3x
  • 投诉yabo22官网: 2018款 1.5L 手动 精英版
  • 投诉内容

    去年12月底买的奇瑞瑞虎3X,今年刚过10000公里,第二次保养时发现漏油。第一次去4S店维修,感觉就是在应付我们,说是看不出哪里漏,喷了点除油剂,让跑两天看看分析哪里漏油,一周后去了,说了油底壳漏油,要拆发动机,我的天!!!新车不到一年就要大修。其中有螺丝拆不下来,还用电钻给阔了一块缺口,真气人!拆完打上胶了,以为好了,回来跑了几天发现还是漏油,跟之前漏的一样多,没办法预约找他们再次维修 ,前一天电话联系好第二天去4S店,确认更换件已经买好了,第二天请假过去,师傅说件还没来,又说侧面的曲轴油封垫漏油,要全拆,再次去买件换!我想说3次都找不到故障原因,还是4S店师傅技术就是这么差?!车出现这么严重的质量问题,希望有关部门能讨回公道!奇瑞车真是不敢恭维!

    投诉回复

    奇瑞汽车厂家回复:到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视:据我司烟台盈丰店反馈:会及时联系客户邀约进站处理。请客户有时间进站核实处理车辆问题,具体车辆问题,会积极排查处理。我司会继续做好对该车的跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻